今天是:
您当前的位置:网站首页 / 御匾会娱乐网址 / 诺必赢鸽药口-魔兽世界:回首2018年的过往 你最想要什么 这些是你心中所想吗
诺必赢鸽药口-魔兽世界:回首2018年的过往 你最想要什么 这些是你心中所想吗
浏览次数:2771作者: 站点管理员   发布时间:2020-01-09 15:13:51

诺必赢鸽药口-魔兽世界:回首2018年的过往 你最想要什么 这些是你心中所想吗

诺必赢鸽药口,从2018年的1月到今天已经有一年过去了,魔兽世界在这一年里发生了许多的变化,我们击败了阿古斯,封印了萨格拉斯,经历了魔兽世界14周年,然而你都拿到了你想要的了吗?

在2018年中,魔兽世界陆续开放了燃烧王座的随机本,同时在更早的时间里,玩家们早就已经开始了对燃烧王座的征途,在燃烧王座中有着许多的装备,当然也有大家都喜爱的坐骑,但是在那个版本中相信对大家最有吸引力的应该是"阿曼苏尔的预见"吧?

公会里的会长一共有10个角色,但是没看见他出过一个,倒是公会里的一个小术士没刷几次就出了阿曼苏尔,当然这种东西我是到现在也没看见过。

到后来的情人节活动中给到的爱心火箭,我是从玩游戏以来,就不知道爱心火箭到底是什么样子的,也不知道是不是骑着就会拥有爱情,也不知道别人说的上坐骑就会有心形的烟花放出是不是真的,但是相信没有爱情火箭的人也不止我一个,心里也就平静了许多。

在2018年中我们还经历了几个解密坐骑的折磨,有一款水母坐骑,还有一个谜语人的灵蛇,当然最难的还是我们的"清晰的梦魇"坐骑,前面的解密有了攻略之后就是简单的毛毛雨,只是跑路而已,但是最后一步的迷宫真是让不少玩家直接崩溃。

相信很多玩家在做前面的解密时都是觉得这些事情都很简单,我也一样认为很简单。但是到了最后一步迷宫的时候,觉得画图麻烦,不画图又完全走不出去,于是我一次次的放弃这个迷宫,直到现在也没有去做这个坐骑。

仲夏火焰节,我还记得那是个空调坏了就会"洗澡"的日子,在炎炎的夏日里,一群人在版本的末期倒开始刷起大秘境的钥匙,我当然就是最强躺尸体的那位咯。

再后来便是8.0的发布了,在8.0发布之初,相信很多玩家只想一心练级然后和公会里的人一起开荒下副本,然而,不可思议的事情发生了。刚开服务器的那几天,有人满级了,然后一把超好看的天价提布剑出现了,然后各种超贵的材料和装备都出现了。

相信很多玩家都开始了拼命攒钱买雷龙的旅程,但是那是一个想赚金币就没什么时间下副本的时候,但是相信很多玩家还是将自己的雷龙赚取到了手里面吧。

在赚金币的同时,也总能看见欧皇们在副本中出各种395的好属性装备和饰品,每次都以为下一个会是自己,但是每次都不给我们,有没有这种感觉。

再到后来万圣节的无头骑士,我反正每天都是好几个号在刷,可是每次都是给我一把糖果就完事了,难道在无头骑士眼里我就这么喜欢吃糖吗?

有时候也会给一个不能带板甲头盔的角色一个无头骑士的头盔,每次都会以为是坐骑,却无数次伤了我的心呀。

在年末的时候,出现了一波主脑解密的狂潮,在刚出来的那几天里,无数的gzs开始垄断了主脑坐骑的生意,当然也有不少的不良商人开始利用bug几分钟就能拿到这个坐骑,国服玩家果然是与众不同的存在啊。

当然在2018年中我们还经历了14周年庆典,在庆典期间,是非常的适合练小号的,因为14周年期间会有一个物品使用后就能让经验和声望的获取速度提高14%。同时每天我们都可以与卡扎克、艾索雷苟斯以及四头梦魇之龙之一挑战一次,这几个古老的世界boss让我天天体验到"不管你强不强,就是要让你灭团"。

14周年庆典不仅告诉我们魔兽世界拥有了14年的历史,也告诉我们魔兽世界依然还是我们心中的魔兽世界,它又陪伴着我们走过了这一年。

在过去的一年里,你有没有什么很想要,却就是不给你的东西呢?我刷了七八年的无敌和飞机头了,从未见到过,很想今年能够毕业呀!

为信仰加油,需要你的关注收藏点赞三连击,你的支持是我进步的源泉,在下方留言希望看到的内容,加更!