今天是:
您当前的位置:网站首页 / 御匾会赌博 / 公爵娱乐代理-坑道爬行者,深度来了解这张黑马
公爵娱乐代理-坑道爬行者,深度来了解这张黑马
浏览次数:1903作者: 站点管理员   发布时间:2020-01-09 15:34:57

公爵娱乐代理-坑道爬行者,深度来了解这张黑马

公爵娱乐代理,在版本还未上线的时候,我对于坑道爬行者这张牌的评价是有构筑的潜力,但更多会受环境的影响。在正式进入地下城后,他缺超乎了我们应有的控制范围,环境的快慢似乎已经不能对他有更多的限制,反而开始引领整个潮流 ,变成天梯形态的定义者。

lul最早在影响力最大的trinityseries战队线下联赛的决赛周将他推向人们的视线,除了宇宙牧以外几乎每个卡组都带满了坑道爬行者。在ban掉牧师的前提下,755在中快速卡组的内战中展现了强大的节奏能力,起手留的情况下也能做到不那么卡手。给我印象最深的是,在二王子贼对阵青玉德还是先手情况下,手中有两张高费牌和755,也就是完全没有前期生物保障,但是经过考虑后,lul依旧留下了爬行者,换来的牌也并不理想,对方德还是双成长起手,在4费左右反而是靠着玉莲印记抢到了一波场面。然而南海船工拉出帕奇斯进行一波交换后,手中两张755变成155,瞬间形成了极大的场面压力,都打出了炎爆的伤害,返场能力可谓惊人。 那么他应该如何来加入,或者说围绕爬行者来构筑呢。 首先他是一张中快速卡组应该考虑的万金油,特殊情况下,像快攻德本不怎么需要,但是快攻德的随从交换频率高,于是带上两张也可以灵活运用到。像异变萨,中速猎,王子贼这种中速并且有一定节奏能力的卡组再适合不过,不管怎么调整都应该带满,455无副作用这种牌按理说就已经是宝贝了,能持续减费的爬行者更是神卡。但是我们要理解到,他的作用是抢一个中期的节奏,而不是怎么用都强,以肯瑞托法师为例,3费准时343免费挂一个奥秘自然强无敌,但是到了7.8费左右这个费用节奏就已经不明显了,可能我为了这个两张牌的配合不如去打一张火球之类的。所以对于t7猎,极速海盗战这之类的卡组来说,他并不是那么有用,带一张也许还不错。 这里就牵扯到怎么用这个问题上了,我们带两张的话,起手一定要留下至少一张,宁愿在前期做出可能让步的选择,也要把爬行者的作用最大化。这张牌到后期越来越弱,你不打算把他利用起来换掉还不如不带,什么换掉找低费牌,然后前两抽立马抽到什么的不存在。 坑道爬行者是强大的返场牌,整个中速卡组都会因为这张牌获得更坚实的后盾。但他的发力点更偏向于返场而不是提供伤害和进攻,主动性没有那么高,我们在卡组方面应该也偏向站场,把整体协调性调整到最佳状态。