今天是:
您当前的位置:网站首页 / 御匾会网上娱乐 / 钻石全讯网-危险!男子悬在大桥护栏外要轻生 协管员高空救援
钻石全讯网-危险!男子悬在大桥护栏外要轻生 协管员高空救援
浏览次数:3715作者: 站点管理员   发布时间:2020-01-09 14:45:14

钻石全讯网-危险!男子悬在大桥护栏外要轻生 协管员高空救援

钻石全讯网,几天前下午3点左右,昭通镇雄警方接到报告,一名男子正要过桥。交警大队城市中队副经理邱祥在南桥岗亭值班,立即赶到现场。

在照片中,这个男人的手被拉到了桥的护栏外面,他的身体悬在空中。形势非常危急。谢邱关源转向桥外的护栏,一只手扶着护栏,另一只手扶着那个人,以确保那个人不会摔倒。

据了解,这座桥离谷底有30多米高。如果一个人跌倒,后果将不堪设想。在关键时刻,周围的人加入了救援。

经过大家的努力,这个人被成功救出。获救后,该名男子昏迷不醒,并立即被送往医院治疗。

城市条形码记者报道。