今天是:
您当前的位置:网站首页 / 御匾会娱乐网址 / loo588手机版-司马老贼韩服挂机成瘾!国服第一AD名扬海外
loo588手机版-司马老贼韩服挂机成瘾!国服第一AD名扬海外
浏览次数:3398作者: 站点管理员   发布时间:2020-01-09 11:45:57

loo588手机版-司马老贼韩服挂机成瘾!国服第一AD名扬海外

loo588手机版,lol英雄联盟,最近omg站的的adc选手,司马老贼又在韩服挂机坑人了,被坑的还有比尔森,sneaky等lcs赛区的职业选手,不止是韩服,欧服和美服都出名了!

据说,马哥不仅在rank的时候狂出女神泪挂机,还疯狂喷人!很多lcs的职业选手都知道他是故意挂机送人头喷人的!

然而,有玩家表示,没有uzi的命,得了uzi的病!

神泪老賊,韩服鬼见愁!不知道拳头会不会对老贼进行封号呢!

玩家热议:

因为smlz,rank挂机比赛猛呀,但是洗澡狗rank挂机比赛也废物只能带崩全队!

司马老贼,年年保级不是没原因的!

钻一晋级赛吗?就他这样,现在别人都知道他是故意坑人的!